Pozitive Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Взаимопомощь » Какой по-вашему лучший способ раскрутки?

Какой по-вашему лучший способ раскрутки?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Способ раскрутки
Регистрация в поисковиках

33% - 4
Реклама на крупных форумах

33% - 4
Баннерообмен

0% - 0
Реклама в сообществах

16% - 2
Обмен сообщениями

8% - 1
Другой вариант

8% - 1
Голосов: 12

1

Давайте поговорим о способах раскрутки сервиса в Интернете.
Их так много,но на мой взгляд не все эффективны.
А как вы считаете какой самый эффективный способ раскрутки и привлечения народа?

0

2

Я хочу доделать рекламу и создать партнерство с крупными форумами. Обычно помогало. Нужно только баннер сделать.

Еще неплохо покидать объявления в разные рейтинги, но мне кажетс, что это не очень эффективно

0

3

Лично я проголосовала за первые два варианта - регистрация в поисковиках и реклама на крупных форумах!
Именно так я и пытаюсь раскрутить свой форум. Вот, чтобы вы сами смогли оценить эффективность этого способа...

Не знаю, но по-моему, неплохо! А вообще самый действенный способ раскрутить форум - реклама, реклама и ещё раз реклама! :)

0

4

Сюзанна ,да очень даже неплохо я бы сказала!

0

5

Сюзанна
я согласна. За полтора месяца форум не умер (желаю ему развития и новых участников). Ты молодчина!!!

0

6

Хотя мне кажется что раскручивать ролки это ещё сложнее.Проблемма в том что как закончится какая-нибудь программа или сериал по которой создана ролка , народ может уйти.Форум это же нечто другое.Если есть народ активный,интересный,веселый то форум может стать активным.Реклама конечно может очень помочь но сами форумчане в первую очередь))

0

7

ИнФиниТи
Black
Спасибо огромное!)) :blush:

0

8

ИнФиниТи написал(а):

Хотя мне кажется что раскручивать ролки это ещё сложнее.Проблемма в том что как закончится какая-нибудь программа или сериал по которой создана ролка , народ может уйти.Форум это же нечто другое.Если есть народ активный,интересный,веселый то форум может стать активным.Реклама конечно может очень помочь но сами форумчане в первую очередь))

Согласна, но коты-воители - это не сериал, а серия книг)) Она не "закончится", ещё можно хоть сто раз перечитывать))
Да, кстати. Спасибо тебе огромное, что выложила советы по раскрутке форума!))

0

9

Ну может ты и права.Просто я столько раз пыталась ролки создавать и как-то ничего не получалось.То ли активность маленькая то ли народ просто ушёл.:(

0

10

ИнФиниТи написал(а):

Просто я столько раз пыталась ролки создавать и как-то ничего не получалось

Слушай... мне вот просто оч интерестно стало... а ты можешь дать ссылочки на твои ролки (может быть, там ещё не всё так плохо)?
Дело в том, что я, можно сказать, занимаюсь спасением именно таких "умирающих" форумов. Я раскрутила более 30 таких, и теперь они - самое смешное! - одни из очень посещаемых)) Так что если что, то могу попробовать помочь))

0

11

Я тоже))что-что,а рекламить я люблю и умею)))Давай правда поможем)

+1

12

Black написал(а):

Я тоже))что-что,а рекламить я люблю и умею)))Давай правда поможем)

Вот! А если мы с тобой вдвоём возьмёмся за это дело, так точно сможем спасти эти форумы!))

+1

13

Да не не нужно.Все в прошлом.Давайте этот форум раскрутим!

0

14

ИнФиниТи написал(а):

Да не не нужно.Все в прошлом.Давайте этот форум раскрутим!

Ладн, как скажешь. А хоть посмотреть на форум-то можно (ссылочку)? Плииииз!.. :flirt:

0

15

Почти все варианты из перечисленных выше я пробовала.Но раскрутить форум темболее на бесплатном сервисе очень сложно.Здесь большая конкуренция.Столько много форумов,ролок одинаковой тематики.Но если хотите раскрутить форум отчаиваться не стоит.У меня было много форумов и ролки в том числе пока я всетаки не смогла более менее раскрутить форум.Моему форуму год и месяц.Народу там конечно не так уж много как хотелось бы но все кто там общаются очень приятные,интересные люди.Вообще считаю что самое главное когда людям приятно общаться,когда они приходят на форум не ради какой-то выгоды(например прорекламить в личку свой форум или разместить ссылку в разделе рекламы)а просто пообщаться,найти хороших собеседников и возможно друзей.

0

16

Krasa, я абсолютно с тобой согласна. Знаю форумы на которых 4000 зарегистрированных, а в онлайне вообще никого нет...
К примеру, на моём форуме всего 217 пользователей (дважды проводила чистку для пользователй с 0 сообщениями)...Как вы думаете это много или мало?
Единственный верный способ раскрутки - пиар-пиар и ещё раз пиар...;)

0

17

Chupa-Chups написал(а):

на моём форуме всего 217 пользователей

Так у меня на форуме не намного больше.У меня 242 и я так долго к этому числу шла :(
Что только не делала и баннерообмен и обмен сообщениями,регистрациями и регистрация в поисковиках.Всеравно сложно привлечь народ.Наверно нужно придумывать какие-то темы которых нет нигде только уже в голову и ничего не лезет :disappointed:
Ну вот я наверно сильно чесная,но никогда ни у кого на форуме не стану рекламить в личку форум.И терпеть таких не могу.Если бы я так делала у меня на форуме наверно былобы народу гораздо больше.Но не могу не могу я так.Хочется чесным способом раскручиваться! :)

0

18

Я тоже не люблю рекламу в личку!

0

19

Я к примеру, знаю форум админы которого откровенно спамят на других форумах, а когда я их спросила и припугнула, они на меня накинулись, мол, так бы посетителей много не было!
Я не приемлю такую раскрутку. Если начну этим заниматься -  меня, мало того, будет мучить совесть так и ещё я буду бояться, что на моём тем же начнуьт заниматься...

0

20

Да,больше всего правда боишься,что и на твоем форуме будут рекламить в личку...Жаль,что нельзя какие-то барьеры на рекламу ставить((

0

21

Хорошо если кто-то окажется чесным и расскажет тебе о том что в личку рекламят..
А вообще может рекламит  в сообществах?
Кто-нибудь есть на лиру?

0

22

меня нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

23

На главной странице майб есть каталог сайтов внизу.Нажимаете на него и там все форумы по разелам.Множество из них заброшены и давно не посещаются.Может так можно кого-то уговорить придти на форум. :blush:

0

24

Если форумы заброшены народа там нету.Как можно таким образом кого-то уговорить придти к нам на форум?В личку слать приглашение что ли?

0

25

Это наверно не лучший вариант..

0

26

Krasa
Даже незнаю что и сказать

0

Вы здесь » Pozitive Life » Взаимопомощь » Какой по-вашему лучший способ раскрутки?