Pozitive Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Любовь и отношения » Любовь по Интернету

Любовь по Интернету

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы считаете возможна ли она?

0

2

Если люди живут в одной стране и у них есть возможность видится то возможно.Я со своим парнем через интернет познакомилась.Как сложатся наши отношения в будущем незнаю,но пока что мы вместе. [взломанный сайт]

0

3

Прикольно!Желаю вам всего самого лучшего! :)
я знаю несколько случаев,когда парень и девушка находили друг друга в интернете,а потом встречались (одна хорошая знакомая даже замуж так вышла). Сама я пока только друзей через инет нахожу, любовь пока не попадалась ХD

0

4

Смотрела вчера программу.Там про интернет знакомства рассказывали.Сейчас многие действительно знакомятся через инет и слаживаются пары,но нужно быть предельно осторожными,потому что в интернете и в реале люди совершенно разные.Во-первых на первое свидание идти с другом или подругой.Во-вторых не нужно что бы он провожал вас до дома.Ведь никогда незнаешь сразу будете ли вы встречаться в дальнейшем.И вдруг он или она окажутся мошенниками,ворами какими-нибудь..Поэтому острожность важна.

0

5

У мя была любовь в интернете, но именно "была"... Считаю, что она возможна, но только один шанс из ста, что это будет действительно любовь.

0

6

Ну я в инете много друзей настоящих нашла, со своего города но с других районов, в жизни бы мы никогда не познакомились))) Точно так же думаю и с любовью. В инете люди более искренние, так что не думаю что это не реально.

0

Вы здесь » Pozitive Life » Любовь и отношения » Любовь по Интернету