Или жалко?
За что вы готовы отдать свою жизнь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-19 19:21:29
Каждый человек имеет право на жизнь и я совершенно непонимаю зачем нужно ею жертвовать.
Поделиться32009-03-19 19:30:14
Я согласна. Самое дорогое, что у нас есть, это наша жизнь. Ничто не сможет заменить ее. Поэтому я считаю, что жертвовать ею ради кого-то другого более, чем неразумно. Может быть кто-то сочтет это чрезмерным эгоизмом,но я так считаю.ИМХО
Поделиться42009-03-19 19:38:31
Хотя вот за самого близкого мне человека свою мамочку я бы отдала жизнь.Она мне самый родной человек во всем этом мире))
Поделиться52009-04-17 09:07:15
Хотя вот за самого близкого мне человека свою мамочку я бы отдала жизнь.Она мне самый родной человек во всем этом мире))
Я бы не рекомендовал тебе этого делать так как ты не знаешь её мнения, скорей всего она не сможет пережить случившегося и её жизнь потеряет смысл, так что только родители имеют право на самопожертвование ради детей.
А в обще любой парень который действительно любит или любил с уверенностью скажет что отдаст жизнь ради любимой. Однако в большинстве случаев это показуха, жизнь отдать легко, сложнее пожертвовать душой. В чем разница я объясню только попозже это слишком большой и интересный рассказ что бы составлять его в спешке=).
Поделиться62009-06-19 16:17:40
Я согласна. Самое дорогое, что у нас есть, это наша жизнь. Ничто не сможет заменить ее. Поэтому я считаю, что жертвовать ею ради кого-то другого более, чем неразумно. Может быть кто-то сочтет это чрезмерным эгоизмом,но я так считаю.ИМХО
на половину согласна..но все таки в жизни может быть человек, или несколько, ради которого ты отдаш даже жизнь.
Которого не думая заслонишь перед пулей, которому отдашь сердце на пересадку и т.п. Не так сложно отдать жизнь, гораздо сложнее найти человека, за которого будешь готов это сделать.
Поделиться72009-11-24 08:57:05
Ни за кого не хочу отдавать свою жизнь)Она мне дорога.