Pozitive Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pozitive Life » Фразы и цитаты » Фразы о любви

Фразы о любви

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.

Аристотель

0

2

Любить - это не значит смотреть друг на друга, это  значит  смотреть  в одном направлении.

Антуан де Сент-Экзюпери

0

3

Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье.

Лев Николаевич Толстой

0

4

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

0

5

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

0

6

Кто-то играет в любовь..Кем-то играет она.

0

7

Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.
П. Абеляр.

0

8

Истинная любовь в своих поступках являет несомненное сходство с ребяческими выходками: то же безрассудство, неосторожность, непосредственность, смех и слезы.
О. Бальзак

0

9

Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.
А. Брет.

0

10

Ах, только тайная любовь
бодрит и будоражит кровь,
когда мы втихомолку
друг с друга не отводим глаз,
а тот, кто любит напоказ,
в любви не знает толку.
Ваганты

0

11

Любовь - это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли самые совершенные души и самое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачивается под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает его в товар.

0

12

Не совсем фраза,но мне нравится:

Всегда так было, есть и будет,
И для того мы рождены:
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы.

0

13

Любовь-это когда ты держишь его руку, а чувствуешь сердце.

Любящие люди останутся вместе не потому что забыли ошибки, а потому что сумели простить их.

Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.

Не всегда прав тот, кто любит и страдает. И не всегда виноват тот, кто не любит.
Птушкина

...в этом мире есть только один способ заслужить любовь - перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
Дейл Карнеги

Любовь, она ведь разная бывает...

Нет путей от мечты к мечте.

Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там всё ошибка.
Томас Фуллер

Если увидишь - не трогай,
Если тронешь - не целуй,
Если поцелуешь - не влюбляйся,
Если влюбишься - не останавливайся!!!

Моя болезнь- болеть тобой, меня вылечит только бог…и очень жаль, что бог для меня- это ты и о моей болезни не знаешь... увы!

Кровь- это ничто, по сравнению со слезами одиночества….

Мы пытаемся осторожно учиться любить, и забываем о осторожности как только влюбляемся, а жаль…

После того как тебя втоптали в грязь, всегда легко помыться при этом улыбаясь случайно попасть мылом в глаза обидчика!

Одиночество страшная штука, оно даже может заставить тебя придти к врагу! только тот кто тебя ненавидит не оставит тебя в покое и ты этому порадуешься когда не кого не будет рядом кроме него!!

Смех-признак жизни, слёзы- души! любой может смеяться, но не любой искренне плакать!

Ты можешь всё послать на…кроме жизни, а жизнь это ВСЁ и только поэтому мы умеем выживать и держатся!!

Грустные строки это не признак того что мне плохо! весёлые смайлы в конце не значит что я не плачу! и это не двуличие

Судьба способна очень быстро,
Перевернуть нам жизнь до дна,
Но случай может высечь искру,
Лишь из того, в ком есть она.

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
(Народная мудрость).

Влюбленный в себя соперников не имеет.
(Цицерон).

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие.
(Людвиг Берне).

0

Вы здесь » Pozitive Life » Фразы и цитаты » Фразы о любви